お料理レシピ

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P053
仔羊のスパイシーソテー クスクス添え
 

 
1   オイスターソースを同量の水(分量外)と合わせ、仔羊背肉を漬けます。
2   フライパンにオリーブオイルを敷いて1)の仔羊の表面に焼き色を付けます。
3   2)の表面にサラダシーズニングをたっぷりとまぶし、200℃のオーブンで焼きます。
4   クスクスに適量の湯を加えて蒸します。
5   鍋に無塩バターを溶かしてみじん切りにしたパプリカを炒め、4)を加えて軽く炒めて器に盛り付けます。
6   5)の上に3)を盛り付けます。
7   鍋にトマトソース、ニンニク、甜面醤を入れて火にかけ、軽く火を入れたら塩・コショウで味を調えて無塩バターで仕上げをして6)にかけて完成です。