お料理レシピ

レシピ集 > 繁盛店のプロが考えたレシピ > szechwan restaurant 陳(スーツァンレストラン陳) > 炒めヤキソバ黒胡椒醤味
Btn_print_on
P036
炒めヤキソバ黒胡椒醤味
 

 
1   チンゲンサイ・豚肉・キャベツはそれぞれ細切りにします。
2   焼きそば用の麺を、少量の油を敷いた鍋で全体がパリッとする位まで焼き、一度バットなどに取り出しておきます。
3   2)で使用した鍋で豚バラ肉を炒め、火が通ったら野菜も加え、軽く炒めます。更に☆の調味料を加えて2)で焼いた麺を戻し入れ、水分を吸わせるよう炒めて完成です。
このレシピで使用したYOUKIの食材