お料理レシピ

牛肉とエリンギのフレドレわさびソース
Memo
![]() |
調理時間 | 20分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 330 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 1.6 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | 牛肉とエリンギは一口大に切ります。ドレッシングとわさびは混ぜ合わせます。 |
2 | フライパンに油を熱し牛肉とエリンギを炒め、牛肉の色が変わったら白ワインを加え、中火で蒸し焼きにします。 |
3 | 鍋肌からオイスターソースと醤油を回し入れ、汁気が少し残る程度に炒めます。 |
4 | 弱火にし、1)のドレッシングとわさびを加え、手早く炒め合わせて出来上がりです。 |
このレシピで使用したYOUKIの食材