レシピ

おいしさ2WAY☆フルフレきんぴら

調理時間
20分
摂取カロリー
132kcal
食塩相当量
1.1g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

レシピ手順

  1. ごぼう・パプリカ・さやいんげん・ハムは5mm幅の細切りにする。にんにくは、みじん切りにする。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを弱火で香りが出るまで炒める。
  3. 火を少し強め、ごぼうを加えて柔らかくなるまで炒めたら、パプリカ・さやいんげん・ハムを加えて炒め合わせる。
  4. ドレッシングで味付けをし、器に盛り付け、お好みでパセリやバジルを散らす。

ワンポイント

・にんじんを加えると、更に彩り豊かになります。

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