お料理レシピ

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F001
白身魚のフレドレ甘酢あん
2人分
ユウキのレシピ食材
たら(切り身)
100g
T&Tミルシーソルト少々
T&T ミル ブラックペパー少々
たまねぎ
1/2個
たけのこ(水煮)
25g
にんじん
1/2本
ピーマン
1・1/2個
パプリカ(赤)
1/2個
パプリカ(黄)
1/2個
エリンギ
1本
A --------------------------------------------------------------------
薄力粉
大さじ1・1/2
片栗粉
大さじ1・1/2
ベーキングパウダー
小さじ1/2
1/6カップ
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B --------------------------------------------------------------------
セパレートフレンチドレッシング大さじ2
ケチャップ
大さじ2
しょうゆ
大さじ2
砂糖
大さじ2・1/2
レモン汁
大さじ1/2
1/4カップ
片栗粉
大さじ1/2
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ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 30分
Kcal 摂取カロリー 333 kcal
Salt 食塩相当量 4.4 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   白身魚は一口大に切り、塩・こしょうで下味を付ける。
2   たまねぎはくし切りに、他の野菜類は一口大に切る。
3   Aの材料を混ぜ合わせ、白身魚につけ、180℃の油で揚げる。
4   鍋にお湯を沸かし、2をゆでる。
5   フライパンにBの調味料を加え、とろみがつくまで熱し、3・4を加えてよくからめる。