お料理レシピ

Btn_print_on
K045
サムギョプサル風ライスペーパー
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 498 kcal
Salt 塩分 1.3 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   豚バラ肉・キュウリは、細長いスティック状に切り分けます。
2   熱したフライパンに豚バラ肉を入れ、表面がカリッとするまでしっかりと火を通します。
3   <タレ>は混ぜ合わせておきます。
4   40℃位の湯にライスペーパー全体を2~3秒浸し、まな板の上に引き上げる。
5   4にサンチュを敷き、その上に2・3・キュウリをのせ、巻きます。
6   一口大に切り分け、皿に盛り出来上がりです。
このレシピで使用したYOUKIの食材