お料理レシピ

Btn_print_on
K043
ビビンバかっぷ寿司
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 1500 kcal
Salt 塩分 9.3 g
※摂取カロリー・塩分はレシピ全量分の値です。
 

 
1   ご飯に石焼きビビンバの素小さじ4を混ぜ合わせておきます。
2   フライパンに油を熱し挽肉を炒め、火が通ったら石焼きビビンバの素小さじ5で味付けします。
3   ホウレン草は3センチ幅に切り、ニンジンは千切りにし、それぞれ茹でて水気をしっかり絞り、ナムルの素各大さじ1で味付けします。
4   カップに1~3のご飯と具材を彩りよく盛り付け、錦糸卵と糸唐辛子を飾ります。