お料理レシピ

ビビンバかっぷ寿司
Memo
![]() |
調理時間 | 15分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 1500 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 9.3 g |
※摂取カロリー・塩分はレシピ全量分の値です。
1 | ご飯に石焼きビビンバの素小さじ4を混ぜ合わせておきます。 |
2 | フライパンに油を熱し挽肉を炒め、火が通ったら石焼きビビンバの素小さじ5で味付けします。 |
3 | ホウレン草は3センチ幅に切り、ニンジンは千切りにし、それぞれ茹でて水気をしっかり絞り、ナムルの素各大さじ1で味付けします。 |
4 | カップに1~3のご飯と具材を彩りよく盛り付け、錦糸卵と糸唐辛子を飾ります。 |
このレシピで使用したYOUKIの食材