お料理レシピ

Btn_print_on
K042
豚チーズフライ
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 359 kcal
Salt 食塩相当量 1.0 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   青じそとスライスチーズは半分に切る。
いんげんは半分の長さに切って塩ゆでする。
にんじんはいんげんと同じ長さの棒状に切ってゆでる。
2   豚肉の片面に青山椒椒麻醤をぬり、冷蔵庫に10分程入れて味をなじませる。
3   2で、1を巻く。
4   3に薄力粉・卵・パン粉の順で衣をつけ、170℃の油で揚げる。
5   4を皿に盛ってレモンを添える。
 
四川花椒と国産青山椒の爽やかな辛味のハーモニー☆
このレシピで使用したYOUKIの食材