お料理レシピ

レシピ集 > 韓国料理 > スープ・鍋料理 > 韓国風おでん鍋
Btn_print_on
K029
韓国風おでん鍋
4人分
ユウキのレシピ食材
味ベース大さじ1
コチジャン大さじ1・1/2
味噌
大さじ1・1/2
おろし生姜小さじ2/3
8カップ
大根
1/2本
4個
もち巾着
4個
さつま揚げ
2枚
結び昆布
4個
こんにゃく
2枚
焼きちくわ
2本
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 426 kcal
Salt 塩分 4.4 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   水を沸かして、味ベース・コチジャン・味噌・おろし生姜を加えます。
2   具材を入れて煮込んで下さい。
 
  ★具材はお好みで色々な物を入れてお楽しみ下さい。
このレシピで使用したYOUKIの食材