お料理レシピ

レシピ集 > 韓国料理 > スープ・鍋料理 > 韓国風おでん鍋
Btn_print_on
K029
韓国風おでん鍋
4人前
ユウキのレシピ食材
  味ベース大さじ1
  コチジャン大さじ1・1/2
 
  味噌
大さじ1・1/2
  おろし生姜小さじ2/3
 
  水
8カップ
 
  大根
1/2本
 
  卵
4個
 
  餅巾着
4個
 
  さつま揚げ
2枚
 
  結び昆布
4個
 
  こんにゃく
2枚
 
  焼きちくわ
2本
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 1706 kcal
Salt 塩分 17.4 g
 

 
1   水を沸かして、味ベース・コチジャン・味噌・おろし生姜を加えます。
2   具材を入れて煮込んで下さい。
 
  ★具材はお好みで色々な物を入れてお楽しみ下さい。