お料理レシピ

レシピ集 > 韓国料理 > スープ・鍋料理 > 韓国風おでん鍋
Btn_print_on
K029
韓国風おでん鍋
2人分
ユウキのレシピ食材
A ----------------------------------------------------
大根
1/4本
さつま揚げ
1枚
こんにゃく
1枚
焼きちくわ
1本
-------------------------------------------------------
B ----------------------------------------------------
ゆで卵
2個
もち巾着
2個
結び昆布
2個
-------------------------------------------------------
C ----------------------------------------------------
4カップ
味ベース大さじ1/2
コチジャン大さじ1
みそ
大さじ1
おろし生姜小さじ1/2
-------------------------------------------------------
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 427 kcal
Salt 食塩相当量 4.4 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   Aを食べやすい大きさに切る。
2   Cを鍋で沸かし、1・Bを入れて煮込む。
 
具材はお好みで色々なものを入れてお楽しみ下さい。
このレシピで使用したYOUKIの食材