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K025
チャプチェ
2人分
ユウキのレシピ食材
韓国料理用春雨50g
A ----------------------------------------------------
にんじん
1/4本
きゅうり
1/2本
たまねぎ
1/4個
生しいたけ
2枚
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牛肩ロース肉
75g
大さじ1/2
しょうゆ
小さじ1
にんにくおろし小さじ1/2
ごま油
小さじ1
コチジャンソース大さじ1
松の実適宜
錦糸卵
適宜
糸唐辛子適宜
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 351 kcal
Salt 食塩相当量 1.4 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   韓国料理用春雨は5分ゆで、冷水で洗って水けをきり、食べやすい長さに切る。
2   Aをすべて細切りにする。
3   細切りにした牛肉は酒・しょうゆ・にんにくで下味をつけ、ごま油を熱したフライパンで炒める。
色が変わったら、2を加えて強火で炒める。
4   火を止め、1・コチジャンソースを加えてあえる。
5   器に盛り、お好みで煎った松の実・錦糸卵・糸唐辛子を飾る。