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K024
チョレギサラダ
2人分
ユウキのレシピ食材
A ----------------------------------------------------
サニーレタス
1/4個
貝割れ菜
1/2パック
きゅうり
1/4本
ミニトマト
2個
にんじん
1/6本
たこ
60g
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ねぎ
1/8本
わかめ(乾)
2g
薄力粉
小さじ1
揚げ油
適量
B ----------------------------------------------------
小さじ2
コチジャン小さじ1
砂糖
小さじ1/4
レモン
小さじ1/4
ごま油
小さじ2
にんにくおろし小さじ1/4
いりごま(白)
小さじ1/2
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ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 125 kcal
Salt 食塩相当量 0.5 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   Bを混ぜてドレッシングを作る。
乾燥わかめは水戻しし、食べやすい大きさに切る。
ねぎは白髪ねぎにする。
2   Aを食べやすい大きさに切り、にんじんは茹でておく。
3   たこは小麦粉をまぶし、170℃の油できつね色になるまで揚げる。
4   器に2とわかめを盛り付け、3と白髪ねぎをのせ、ドレッシングをかける。
このレシピで使用したYOUKIの食材