レシピ
チョレギサラダ
レシピ食材 2人分
2g | |
1/8本 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
1/4個 | |
1/2パック | |
1/4本 | |
2個 | |
1/6本 | |
60g | |
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小さじ1 | |
適量 | |
B ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
小さじ2 | |
コチジャン | 小さじ1 |
小さじ1/4 | |
小さじ1/4 | |
小さじ2 | |
にんにくおろし | 小さじ1/4 |
小さじ1/2 | |
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レシピ手順
- わかめは水戻しし、食べやすい大きさに切る。
ねぎは白髪ねぎにする。 - Aは食べやすい大きさに切り、にんじんはゆでる。
- たこは薄力粉をまぶし、170℃の油できつね色になるまで揚げる。
- 器にすべての具材を盛り付け、混ぜ合わせたBをそえる。
ワンポイント
・Bは、韓国風ドレッシングとして万能です!