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K022
五目きんぴら
2人分
ユウキのレシピ食材
れんこん
1/4節
ごぼう
1/4本
にんじん
1/6本
セロリ
1/4本
さやいんげん
3本
ごま油
小さじ1
A ----------------------------------------------------
コチジャンソース大さじ1
みりん
小さじ1/2
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糸唐辛子適量
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 76 kcal
Salt 食塩相当量 0.6 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   れんこんはいちょう切り、にんじんは短冊切り、ごぼうはスライスして水にさらしアク抜きする。
2   セロリは斜めスライス、いんげんはさっと茹でて斜め切りにする。
3   フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
4   Aを加えて汁気がなくなるまで炒め煮し、2を加えて炒め合わせ、火を止める。
5   器に盛り付け、糸唐辛子を飾る。
このレシピで使用したYOUKIの食材