お料理レシピ

五目きんぴら
Memo
![]() |
調理時間 | 15分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 76 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 0.6 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | れんこんはいちょう切り、にんじんは短冊切り、ごぼうはスライスして水にさらしアク抜きする。 |
2 | セロリは斜めスライス、いんげんはさっと茹でて斜め切りにする。 |
3 | フライパンにごま油を熱し、1を炒める。 |
4 | Aを加えて汁気がなくなるまで炒め煮し、2を加えて炒め合わせ、火を止める。 |
5 | 器に盛り付け、糸唐辛子を飾る。 |
このレシピで使用したYOUKIの食材