お料理レシピ

レシピ集 > 韓国料理 > 野菜・きのこ料理 > 五目きんぴら
Btn_print_on
K022
五目きんぴら
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 76 kcal
Salt 塩分 0.6 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   レンコンはいちょう切りに、ゴボウは斜めにスライスして水にさらし、アク抜きをします。
2   ニンジンは短冊切りに、セロリは斜めにスライスします。インゲンは斜め切りにして茹でておきます。
3   フライパンにごま油を熱して、レンコン・ゴボウ・ニンジンを炒めます。
4   調味料を加えて汁気がなくなるまで炒め煮にします。セロリ・インゲンを加えて炒め合わせ、火を止めます。
5   器に盛り付け、糸唐辛子を飾って出来上がりです。
このレシピで使用したYOUKIの食材