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K021
韓国風太巻き
2人分
ユウキのレシピ食材
ご飯
400g
牛もも肉
100g
A ----------------------------------------------------
しょうゆ
小さじ1
シーソルト少々
ブラックペパー少々
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菜の花
1/4束
ナムルの素(醤油味)小さじ1
にんじん
1/4本
ナムルの素(塩味)小さじ1/2
厚焼き玉子
1/4本
石焼きビビンバの素大さじ1
焼きのり(全形)
2枚
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 294 kcal
Salt 食塩相当量 2.7 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   牛肉は細切りにしてAをもみ込み、油を熱したフライパンで炒める。
2   菜の花は半分の長さに切って茹で、ナムルの素(醤油味)であえる。
にんじんは千切りにして茹で、ナムルの素(塩味)であえる。
3   厚焼き玉子は縦に細く切る。
4   ご飯に石焼きビビンバの素を加えてよく混ぜ合わせる。
5   巻きすに海苔を置いて4を広げ、1・2・3をのせて巻き、食べやすい大きさに切る。
 
・具材はお好みで。
・巻きすの代わりにラップでも作ることが出来ます。