レシピ

エスニック焼きそば

調理時間
20分
摂取カロリー
634kcal
食塩相当量
4.2g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ手順

  1. 豚肉は一口大に、たまねぎはくし切り、チンゲンサイは3㎝長さに切る。
  2. フライパンに油(小さじ2)を熱し、豚肉を炒め火が通ったら、野菜類を炒める。
  3. 麺を加えて、ガラスープ・ガパオソースで味付けをする。
  4. 別のフライパンに油(小さじ1)を熱し、目玉焼きを作る。
  5. 器に3を盛り、4をのせる。

ワンポイント

・ガパオソースのピリ辛な味わいが、食欲をそそります。

このレシピに使われている商品

TOP