お料理レシピ
ミモザサラダ
Memo
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調理時間 | 15分 |
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摂取カロリー | 244 kcal |
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食塩相当量 | 1.5 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | レタスは食べやすい大きさにちぎり、ミニトマトは半分に切る。生ハムは、食べやすい大きさに切る。 |
2 | ブロッコリーは小房に分け、スナップえんどうは筋を取ってそれぞれゆでる。 |
3 | ゆで卵は、白身と黄身に分け、ざるでそれぞれ裏ごしをする。 |
4 | 器に1・2・3を盛り付け、ドレッシングをかける。 |
・ゆで卵は、ざるを使わずにみじん切りにしてもいいです。
・お好みのドレッシングでお試しください。
・お好みのドレッシングでお試しください。
このレシピで使用したYOUKIの食材