お料理レシピ
新たまねぎのアンチョビパン粉焼き
Memo
![]() |
調理時間 | 45分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 258 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 1.5 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | たまねぎは、8等分のくし形にする。 |
2 | 1を耐熱容器になるべく重ならないように並べ、塩を振り、バターをちぎってちらす。 |
3 | よく混ぜ合わせたAを2の上にまんべんなくのせる。 |
4 | 170度に予熱したオーブンで、表面がこんがりするまで30分程焼く。 |
・アンチョビパン粉は、ゆでたブロッコリーやじゃがいもにもよく合います。
このレシピで使用したYOUKIの食材