お料理レシピ

Btn_print_on
Eu150%e6%96%b0%e3%81%9f%e3%81%be%e3%81%ad%e3%81%8e%e3%81%ae%e3%82%a2%e3%83%b3%e3%83%81%e3%83%a7%e3%83%93%e3%83%91%e3%83%b3%e7%b2%89%e7%84%bc%e3%81%8d
新たまねぎのアンチョビパン粉焼き
2人分
ユウキのレシピ食材
新たまねぎ
1個
少々
バター
10g
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
パン粉
3/4カップ
アンチョビーソース小さじ2
パセリ(ホウル)大さじ1
オリーブオイル
大さじ2
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 45分
Kcal 摂取カロリー 258 kcal
Salt 食塩相当量 1.5 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   たまねぎは、8等分のくし形にする。
2   1を耐熱容器になるべく重ならないように並べ、塩を振り、バターをちぎってちらす。
3   よく混ぜ合わせたAを2の上にまんべんなくのせる。
4   170度に予熱したオーブンで、表面がこんがりするまで30分程焼く。
 
・アンチョビパン粉は、ゆでたブロッコリーやじゃがいもにもよく合います。