レシピ
じゃがいもとコンビーフのケイジャン炒め
- 調理時間
- 20分
- 摂取カロリー
- 274kcal
- 食塩相当量
- 2.4g
キーワード
レシピ食材 2人分
2個 | |
1/2缶 | |
大さじ1/2 | |
アメリカンケイジャンソース | 大さじ2 |
20g | |
適宜 |
レシピ手順
- じゃがいもは皮をむいて一口大に切る。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、1を弱火でじっくりと炒めて火が通ったらソースを絡める。
- ほぐしたコンビーフを加えてひと混ぜし、チーズを上に乗せ、火を消してふたをする。
- チーズが溶けたら器に盛り付け、お好みでパクチーを添える。
ワンポイント
・ソースの量でお好みの辛さに調節して下さい。