お料理レシピ

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鮭とたまねぎのエスカベーシュ風
2人分
ユウキのレシピ食材
さけ(切り身)
2切れ
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
塩・こしょう
少々
小さじ2
薄力粉
適量
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
アスパラガス
2本
たまねぎ
1/4個
オリーブオイル
大さじ1
イタリアンドレッシング大さじ4
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 298 kcal
Salt 食塩相当量 2.1 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   さけは一口大に切り、Aで下味をつける。
2   アスパラは乱切りに、たまねぎは薄くスライスする。
3   フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。火が通ったら、端によせてアスパラガスを炒める。
4   ボウルにたまねぎ・3を入れて、ドレッシングをかけ、冷蔵庫で冷やす。
 
・イタリアンパセリを飾っても。
このレシピで使用したYOUKIの食材