レシピ

ホットサンドメーカーで作る!ピーナッツバナナサンド

調理時間
5分
摂取カロリー
664kcal
食塩相当量
2.4g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 1人分

2枚
2枚
1本
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ピーナッツペースト(花生醤)小さじ2
小さじ2
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

レシピ手順

  1. Aを混ぜ合わせ、パンの片面に塗る。
  2. 1のAを塗った面にベーコンをのせ、縦・横半分に切ったバナナを挟む。
  3. ホットサンドメーカーで片面2分ずつ弱火で焼く。

ワンポイント

・焼き加減はお好みで調節してください。

このレシピに使われている商品

TOP