お料理レシピ

カリカリベーコンとほうれんそうのサラダ
Memo
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調理時間 | 20分 |
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摂取カロリー | 141 kcal |
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食塩相当量 | 1.4 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | ほうれんそうは食べやすい長さに切り、大根とにんじんは皮をむき、ピーラーで薄くスライスする。ベーコンは1㎝幅に切る。 |
2 | フライパンでベーコンをカリカリになるまで炒め、ドレッシングを加えて沸いてきたら火を止める。 |
3 | ほうれんそうと大根・にんじんを混ぜ合わせて器に盛り付け、2をかけて半分に切ったミニトマトとフライドオニオンを飾る。 |
・ほうれんそうはサラダ用をお使い下さい。
このレシピで使用したYOUKIの食材