レシピ

根菜のミネストローネ

調理時間
15分
摂取カロリー
156kcal
食塩相当量
2.2g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

レシピ食材 2人分

1/4本
1/2個
1/4本
1/6節
2枚
小さじ1
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
やさしい味わいのガラスープ大さじ1
1・1/2カップ
1/4缶
ベイリーブス1枚
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パセリ適宜

レシピ手順

  1. 野菜類は1cm角に切り、ベーコンは1cm幅に切る。
  2. ごぼう・れんこんは酢水(分量外)にさらして水をきる。
  3. 鍋にオリーブオイルを熱して1・2を炒める。
  4. Aを加えて野菜に火が通るまで煮る。
  5. 器に盛り付け、お好みでパセリを飾る。

ワンポイント

・お好みの根菜を加えください。

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