レシピ

ハリマヨディップ

調理時間
15分
摂取カロリー
195kcal
食塩相当量
0.7g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

1/2株
2個
1/4個
1/4個
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大さじ3
大さじ1/2
ハリッサ小さじ1/2
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

レシピ手順

  1. Aの材料をよく混ぜ合わせる。
  2. ブロッコリーは、小房に分けてゆでる。ゆで卵は半分に切り、パプリカは食べやすい大きさに切る。
  3. 2を皿に盛り付け、1を添える。

ワンポイント

・ディップソースは、グリルチキンやゆでた魚介にもよく合います。

このレシピに使われている商品

TOP