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春野菜のチヂミ
1枚分
ユウキのレシピ食材
スナップえんどう
4本
新たまねぎ
30g
サラダ油
大さじ2
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
韓国お好み焼き用チヂミの粉50g
溶き卵
1/4個分
1/4カップ
チョレギドレッシング大さじ1・1/2
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ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 513 kcal
Salt 食塩相当量 2.7 g
※摂取カロリー・塩分はレシピ全量分の値です。
 

 
1   スナップえんどうは筋を取ってせん切り、新たまねぎは薄切りにする。
2   ボウルにAを入れ、ダマが残らないようによく混ぜ、1を加えてさらに混ぜ合わせる。
3   熱したフライパンにサラダ油(大さじ1)を入れ、2をできるだけ薄く丸い形にのばす。
4   途中でサラダ油(大さじ1)を加えながら、両面にほんのり焦げ色がつくまで焼く。
5   食べやすい大きさに切って、器に盛り付ける。
 
・サラダ油をたっぷり使用することで、外はカリッと中はもっちりの食感になります。