レシピ
ソーセージときのこのペパードリア
- 調理時間
- 25分
- 摂取カロリー
- 591kcal
- 食塩相当量
- 2.4g
キーワード
レシピ食材 2人分
4本 | |
1/2個 | |
8個 | |
大さじ1 | |
MC みじん切りガーリック | 小さじ1/2 |
300g | |
MC 3種のペパー ステーキソース | 大さじ3 |
40g | |
MC パセリ(ホウル)袋入 | 適宜 |
レシピ手順
- ソーセージは1cm幅に切る。たまねぎとマッシュルームは薄くスライスする。
- グラタン皿にオリーブオイル(分量外)を薄く塗る。
- フライパンにオリーブオイルとみじん切りガーリックを入れて炒め、香りが出たら1を炒める。
- ご飯を加えて炒め合わせたら、火を消してステーキソースを混ぜ合わせる。
- 4をグラタン皿に盛り、チーズをのせて、オーブントースター(1200w)で焦げ目がつくまで焼く。
- お好みでパセリをかける。
ワンポイント
・お好みの具材を入れてお楽しみください。