お料理レシピ

あんかけ焼きそば
Memo
![]() |
調理時間 | 20分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 571 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 4.1 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | えびは背わたを取り除き、豚肉・野菜は食べやすい大きさに切る。 |
2 | フライパンにサラダ油を熱し、1を炒め軽く火が通ったら、よく溶かしたAを加えとろみがつくまで煮込む。 |
3 | 別のフライパンにごま油を熱し、中華麺を炒める。 |
4 | 3を皿に盛り、上から2をかける。 |
・麺は焦がさない程度にパリッとなるまで加熱してください。
このレシピで使用したYOUKIの食材