お料理レシピ

Btn_print_on
Eu129%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%83%a2%e3%83%b3%e3%81%ae%e3%81%9f%e3%81%9f%e3%81%8d%e3%82%ab%e3%83%ab%e3%83%91%e3%83%83%e3%83%81%e3%83%a7%e9%a2%a8
サーモンのたたきカルパッチョ風
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 199 kcal
Salt 食塩相当量 0.85 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   サーモンに塩・こしょうをふる。
2   フライパンにオリーブオイルを熱し、1の表面をサッと焼いて取り出す。
3   たまねぎは薄切りにしてしばらく水にさらし、水けをよくきる。
4   2をそぎ切りにして器に盛り付け、3・貝割れ菜を飾り、ドレッシングをかける。
 
・サーモンは表面に焼き色をつける程度でOKです。
このレシピで使用したYOUKIの食材