お料理レシピ

Btn_print_on
Eu127%e3%82%a2%e3%83%b3%e3%83%81%e3%83%a7%e3%83%93%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%a0%e3%83%87%e3%82%a3%e3%83%83%e3%83%97
アンチョビクリームディップ
Memo
Clock 調理時間 5分
Kcal 摂取カロリー 169 kcal
Salt 食塩相当量 1.3 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   クリームチーズは室温に戻して柔らかくし、アンチョビーソースとよく混ぜる。
2   フランスパンは食べやすい厚さに切り、1に添える。
 
・スティック野菜につけても美味しくいただけます。
このレシピで使用したYOUKIの食材