お料理レシピ

炊飯器で作る『イタリアンピラフ』
Memo
![]() |
調理時間 | 60分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 385 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 1.5 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | 米は研いで浸水させ、水けをきっておく。 |
2 | シーフードミックスは解凍し、たまねぎは1cm角に切る。 |
3 | 炊飯器に1・ドレッシング・塩を入れ、規定量まで水を入れて、2・ミニトマトをのせて炊く。 |
4 | 炊きあがったら全体を混ぜ合わせて器によそい、ブラックペパーをふり、お好みでレモンを添える。 |
・シーフードのかわりに、鶏肉でも美味しく出来上がります。
このレシピで使用したYOUKIの食材