お料理レシピ

Btn_print_on
Eu124%e3%81%8d%e3%81%ae%e3%81%93%e3%81%ae%e3%82%aa%e3%82%a4%e3%82%b9%e3%83%90%e3%82%bf%e3%83%bc%e3%83%91%e3%82%b9%e3%82%bf
きのこのオイスバターパスタ
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 536 kcal
Salt 食塩相当量 1.6 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   スパゲッティはパッケージの表示通りに茹でる。
2   きのことベーコンは食べやすい大きさに切る。
3   フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、2を炒めて塩・こしょうをふり、酒を加えてアルコールを飛ばす。
4   きのこに火が通ったら、1・バター・オイスターソースを加えて全体にからめる。
5   器に盛り付け、パセリを散らす。
 
・にんにくを加えると、パンチのある味わいになります。