お料理レシピ

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アジア風オーロラサラダ
2人分
ユウキのレシピ食材
シーフードミックス
100g
ブロッコリー
1/2株
ミニトマト
2個
アボカド
1個
レモン汁
小さじ1/2
サラダ菜
6枚
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
スイートチリソース大さじ2
マヨネーズ
大さじ1•1/2
レモン汁
小さじ1/4
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ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 241 kcal
Salt 食塩相当量 1.2 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   シーフードミックス・小房に分けたブロッコリーは、それぞれゆでる。
2   ミニトマトは半分に切る。アボカドは種を取り、2cm幅に切ってレモン汁をかける。
3   器にサラダ菜・1・2を盛り付ける。
4   混ぜ合わせたAをかける。
 
・お好みの野菜や魚介類にかけてお召し上がりください。
このレシピで使用したYOUKIの食材