お料理レシピ
ビビンうどん
2人分

2玉 | |
1/2本 | |
1/4個 | |
40g | |
1個 | |
韓国風味付塩焼海苔 [8切8枚] | 1/2袋 |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
コチジャン | 大さじ2 |
大さじ1・1/2 | |
大さじ1・1/2 | |
小さじ1・1/2 | |
小さじ1 | |
小さじ1 | |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー |

Memo
![]() |
調理時間 | 15分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 428 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 3.3 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | きゅうりは細切り、トマトはくし切り、ゆで卵は縦に半分に切る。 |
2 | Aは混ぜ合わせておく。 |
3 | うどんを表示通りにゆで冷水でしめ、水けをきったら2に混ぜる。 |
4 | 3を器に盛り、1・キムチ・海苔をのせる。 |
・お好みでコチジャンの量を加減して下さい。
このレシピで使用したYOUKIの食材