レシピ

イカチヂミ

調理時間
20分
摂取カロリー
320kcal
食塩相当量
2.0g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

レシピ食材 2人分

チヂミの粉100g
1個
3/4カップ
50g
1/4本
1/4個
1/8個
1/4束
大さじ1
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コチジャン小さじ1
小さじ1/2
小さじ1/2
小さじ1/2
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レシピ手順

  1. ボウルにチヂミの粉・卵・水を入れ、ダマにならないようによく混ぜる。
  2. いか・にんじん・ピーマンはせん切りに、たまねぎはスライスに、にらは3cm長さに切り、1に加えてよく混ぜ合わせる。
  3. フライパンにごま油を熱し、2を丸く広げて両面をこんがりと焼く。
  4. 器に盛り付け、混ぜ合わせたAを添える。

ワンポイント

・お好みでキムチや焼肉をのせてお召し上がり下さい。

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