お料理レシピ

Btn_print_on
J092%e3%81%98%e3%82%83%e3%81%93%e3%81%a8%e3%81%97%e3%81%9d%e3%81%ae%e6%b5%b7%e9%ae%ae%e3%81%8a%e3%81%ab%e3%81%8e%e3%82%8a
じゃことしその海鮮おにぎり
Memo
Clock 調理時間 5分
Kcal 摂取カロリー 375 kcal
Salt 食塩相当量 1.7 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   青じそはせん切りに、しょうがはみじん切りにする。
2   ボウルに全ての食材を入れて混ぜ合わせる。
3   おにぎりを4個にぎる。
 
・混ぜ合わせる具材は、お好みで!
このレシピで使用したYOUKIの食材