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中華風トマトサラダ
2人分
ユウキのレシピ食材
トマト
1個
新たまねぎ
1/8個
にんじん
1/8本
小ねぎ
1本
グリーンリーフ
1枚
いりごま(白)
小さじ1/2
中華クリスピーチキンシーズニング大さじ1
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ポン酢
小さじ1
ごま油
小さじ1/2
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 10分
Kcal 摂取カロリー 63 kcal
Salt 食塩相当量 0.55 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   トマトは一口大に切り、たまねぎは薄切りに、にんじんはせん切りに、ねぎは小口切りにする。
2   器にグリーンリーフを敷き、トマト・たまねぎ・にんじんの順に盛り付ける。
3   混ぜ合わせたAを回しかけ、ねぎ・ごま・シーズニングを散らす。
 
・トマトは輪切りにしてもOKです
このレシピで使用したYOUKIの食材