お料理レシピ

マグロの中華風カルパッチョ
2人分

8切れ | |
1/8個 | |
1個 | |
1/8個 | |
1本 | |
1枚 | |
中華クリスピーチキンシーズニング | 大さじ1 |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
化学調味料無添加のオイスターソース(国産カキエキス使用) | 小さじ1 |
小さじ1 | |
小さじ1 | |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー |

Memo
![]() |
調理時間 | 10分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 147 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 1.05 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | たまねぎは薄切りに、みょうがは輪切りに、パプリカは7mm角に切り、ねぎは小口切りにする。 |
2 | 器にグリーンリーフを敷き、まぐろを盛り付ける。 |
3 | たまねぎ・みょうがをまぐろにのせ、パプリカ・ねぎ・シーズニングを散らす。 |
4 | 混ぜ合わせたAを回しかける。 |
お好みの刺身でお試し下さい
このレシピで使用したYOUKIの食材