お料理レシピ

Btn_print_on
C185%e8%b1%9a%e8%82%89%e3%81%a8%e9%87%8e%e8%8f%9c%e3%81%ae%e9%ba%bb%e8%be%a3%e9%86%a4%e7%82%92%e3%82%81
豚肉と野菜の麻辣醤炒め
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 271 kcal
Salt 食塩相当量 1.7 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   キャベツは一口大に切り、にんじんは細切り、しめじは小房に分け、にらは4cm長さに切る。
2   豚肉は一口大に切り、塩・こしょう・薄力粉をまぶす。
3   フライパンにごま油を熱し、2を炒めて色が変わったら、野菜を加えて炒める。
4   麻辣醤とガラスープで味を調える。