お料理レシピ

ベーコンとキャベツのアンチョビパスタ
Memo
![]() |
調理時間 | 15分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 597 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 2.4 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | ベーコンは1cm幅に、キャベツはざく切りにする。 |
2 | スパゲッティは、表示通りにゆでる。 |
3 | フライパンにオリーブオイルをひいて1を炒め、ドレッシングを加えてパスタソースを作る。 |
4 | 2を加えて、よくあえる。 |
5 | 器に4を盛り、お好みでバジルを飾る。 |
アンチョビドレッシングは炒め物にも使えて便利です。
このレシピで使用したYOUKIの食材