お料理レシピ

Btn_print_on
Eu118%e3%83%99%e3%83%bc%e3%82%b3%e3%83%b3%e3%81%a8%e3%82%ad%e3%83%a3%e3%83%99%e3%83%84%e3%81%ae%e3%82%a2%e3%83%b3%e3%83%81%e3%83%a7%e3%83%93%e3%83%91%e3%82%b9%e3%82%bf
ベーコンとキャベツのアンチョビパスタ
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 597 kcal
Salt 食塩相当量 2.4 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   ベーコンは1cm幅に、キャベツはざく切りにする。
2   スパゲッティは、表示通りにゆでる。
3   フライパンにオリーブオイルをひいて1を炒め、ドレッシングを加えてパスタソースを作る。
4   2を加えて、よくあえる。
5   器に4を盛り、お好みでバジルを飾る。
 
アンチョビドレッシングは炒め物にも使えて便利です。
このレシピで使用したYOUKIの食材