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鶏肉と大根の鍋
2人分
ユウキのレシピ食材
鶏もも肉
1・1/2枚
大根
1/4本
小ねぎ
1/2束
A ----------------------------------------------------
3カップ
ガラスープ大さじ1・1/2
  または、化学調味料無添加のガラスープ
大さじ1・1/2
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B ----------------------------------------------------
ゆず胡椒(チューブ)適宜
ゆず唐がらし適宜
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ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 30分
Kcal 摂取カロリー 508 kcal
Salt 食塩相当量 2.9 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   鶏肉は一口大に切る。
2   大根は5mm幅のいちょう切りに、小ねぎは4cm長さに切る。
3   鍋にAを入れて火にかける。
4   1と大根を入れて、大根がやわらかくなるまで煮込む。
5   小ねぎを加えてサッと火を通す。
6   具材をスープごと取り、お好みでBの薬味を添える。
 
お好みの具材を追加しても!