お料理レシピ

Btn_print_on
Eu113%e3%83%90%e3%82%b8%e3%83%ab%e3%83%81%e3%83%bc%e3%82%ba%e5%94%90%e6%8f%9a%e3%81%92
バジルチーズ唐揚げ
2人分
ユウキのレシピ食材
鶏もも肉
1枚
A ----------------------------------------------------
バジルソース大さじ1
小さじ2
にんにくおろし小さじ1/2
-------------------------------------------------------
片栗粉
大さじ2
粉チーズ
小さじ1
揚げ油
適量
レモン
適宜
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 476 kcal
Salt 食塩相当量 1.2 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   鶏肉は一口大に切り、Aに漬け込む。
2   余分な汁けをきって片栗粉・粉チーズをまぶし、キツネ色になるまで揚げる。
3   お好みでレモンを添える。
 
チーズの量はお好みで調節して下さい。
このレシピで使用したYOUKIの食材