お料理レシピ
牛肉のセパフレマリネ
Memo
![]() |
調理時間 | 15分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 476 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 3.3 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | たまねぎは繊維を絶つように薄切りにし、水にさらす。セロリ・にんじんはせん切りにする。 |
2 | フライパンに油を熱し、牛肉を炒め、色が変わったら熱いうちにAに漬け込む。 |
3 | 1も漬け込み、しばらく置く。 |
4 | 器にサニーレタス・3を盛り付ける。 |
フレンチドレッシングに漬け込むことで、お肉もやわらかく仕上がります。
このレシピで使用したYOUKIの食材