お料理レシピ

Btn_print_on
F029%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%83%a2%e3%83%b3%e3%81%a8%e3%81%8b%e3%81%b6%e3%81%ae%e3%83%9e%e3%83%aa%e3%83%8d
サーモンとかぶのマリネ
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 221 kcal
Salt 塩分 1.8 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   かぶは葉を切り落とし、皮をむいて半分に切り、5mm幅に切る。
2   1に塩をふり、しんなりとしたら水けをきる。
3   かぶの葉は熱湯でゆでて冷水で冷やし、3cm長さに切って水けをきる。
4   トマトは半分に切る。
5   ホウルでドレッシング・粒マスタードを混ぜ、2・3・4・サーモンをあえる。
 
  お好みの魚介と野菜の組み合わせで、お楽しみください。
このレシピで使用したYOUKIの食材