お料理レシピ

Btn_print_on
D080_%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%82%b8%e3%83%a7%e3%83%ab%e3%83%9f%e3%83%88%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%83%88
インジョルミトースト
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 539 kcal
Salt 塩分 1.8 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   フライパンにバターを熱し、キツネ色になるまで食パンを両面焼く。
2   生カシューナッツは、乾煎りして砕く。
3   きなこと砂糖はよく混ぜ合わせる。
4   もちは水にくぐらせ、電子レンジ(600w)で50秒、裏返してさらに30秒加熱する。
5   4に3の大さじ4杯分をまんべんなくまぶす。
6   食パンの1枚に5をすべてのせ、はちみつ(小さじ1)をかける。
7   もう1枚の食パンを上にのせ、3の残りとはちみつ(小さじ1)をかける。
8   シナモン・アーモンドロースト・2をトッピングして、アイスをのせる。
 
  ・アイスクリームの量は、ディッシャーのサイズによって変わります。参考程度にしてください。
このレシピで使用したYOUKIの食材