お料理レシピ

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焼肉のサラダ仕立て
2人分
ユウキのレシピ食材
豚ロース肉(薄切り)
200g
塩・こしょう
少々
サラダ油
小さじ1
A ----------------------------------------------------
化学調味料無添加のオイスターソース(国産カキエキス使用)大さじ1・1/2
ごま油
大さじ1/2
大さじ1/2
にんにくおろし小さじ1/2
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レタス
4枚
青じそ
2枚
紫たまねぎ
1/4個
パプリカ(赤)
1/8個
みょうが
1個
ミニトマト
4個
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 348 kcal
Salt 食塩相当量 2.4 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   豚肉は一口大に切って塩・こしょうで下味をつける。
2   フライパンにサラダ油を熱して1を焼く。色が変わったらAを加えさらに炒める。
3   レタス・青じそは食べやすい大きさにちぎる。紫たまねぎ・パプリカ・みょうがは薄切りに、トマトは半分に切る。
4   皿に2・3を盛り付ける。
 
お好みの野菜でアレンジしてください。