お料理レシピ

Btn_print_on
Eu109%e6%98%a5%e8%89%b2%e3%83%90%e3%82%b8%e3%83%ab%e3%83%88%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%83%88
春色バジルトースト
Memo
Clock 調理時間 10分
Kcal 摂取カロリー 353 kcal
Salt 食塩相当量 1.6 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   ゆで卵は7mm幅の輪切りに。ベーコンは1cm幅に切る。
2   スナップえんどうは筋を取り、塩(分量外)を加えた湯でゆでて水けをきる。
3   バジルソース・マヨネーズを混ぜる。
4   食パンに3を塗り、1・2・チーズをのせてオーブントースターで焼く。
5   器に盛り付け、バジルを飾る。
 
具材はお好みのものを。バジルソース、マヨネーズの量はお好みで調節してください。
このレシピで使用したYOUKIの食材