お料理レシピ
ミルフィーユかつ~バジル風味~
Memo
![]() |
調理時間 | 15分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 750 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 1.0 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | クリームチーズは、バジルソースとよく混ぜ合わせる。 |
2 | レモンは薄切りにする。 |
3 | 豚肉5枚を1組にして間に1を塗り、端を押さえる。 |
4 | 薄力粉・卵・パン粉の順につけて、こんがりと色づくまで油で揚げる。 |
5 | 器に盛り付け、2・バジル・お好みでバジルソース(分量外)を飾る。 |
豚肉にソースを挟む際ははみ出さないように気をつけて、しっかりと端を押さえてから揚げてください。
このレシピで使用したYOUKIの食材