お料理レシピ

Btn_print_on
Eu108%e3%83%9f%e3%83%ab%e3%83%95%e3%82%a3%e3%83%bc%e3%83%a6%e3%81%8b%e3%81%a4
ミルフィーユかつ~バジル風味~
2人分
ユウキのレシピ食材 ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 750 kcal
Salt 食塩相当量 1.0 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   クリームチーズは、バジルソースとよく混ぜ合わせる。
2   レモンは薄切りにする。
3   豚肉5枚を1組にして間に1を塗り、端を押さえる。
4   薄力粉・卵・パン粉の順につけて、こんがりと色づくまで油で揚げる。
5   器に盛り付け、2・バジル・お好みでバジルソース(分量外)を飾る。
 
豚肉にソースを挟む際ははみ出さないように気をつけて、しっかりと端を押さえてから揚げてください。
このレシピで使用したYOUKIの食材