お料理レシピ

Btn_print_on
S114%e9%87%8e%e8%8f%9c%e3%83%87%e3%82%a3%e3%83%83%e3%83%97%ef%bd%9e%e3%82%aa%e3%82%a4%e3%83%84%e3%83%8a%e3%83%9e%e3%83%a8%e3%82%bd%e3%83%bc%e3%82%b9%ef%bd%9e%e5%b0%8f
野菜ディップ~オイツナマヨソース~
2人分
ユウキのレシピ食材
にんじん
1/4本
パプリカ(赤)
1/4個
パプリカ(黄)
1/4個
きゅうり
1/2本
A --------------------------------------------------------------------
ツナ(缶詰/油漬け)
1/4缶
マヨネーズ
大さじ2
化学調味料無添加のオイスターソース(国産カキエキス使用)大さじ1
--------------------------------------------------------------------------
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 5分
Kcal 摂取カロリー 200 kcal
Salt 食塩相当量 1.4 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   Aを混ぜる。
2   野菜はスティック状に切る。
3   2を器に盛り付け、1を添える。
 
・オイスターソースの分量はお好みで調節してください。