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C176
かに玉
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 445 kcal
Salt 塩分 5.6 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   かにかまぼこは手で裂き、ねぎとたけのこは細切りに、しいたけは薄切りする。
2   鍋に油を熱し、ねぎ・たけのこ・しいたけを炒め、ガラスープで味をつけ、取り出して冷ます。
3   あんを作る。
小鍋でAを加熱する。 ホワイトペパーで味を調え、水溶き片栗粉でとろみをつける。
4   卵を溶きほぐし、かにかまぼこと2を加える。
5   鍋に多めの油を熱し、4を一気に流し入れ、大きくかき混ぜながら炒める。
半熟になったら、円形に形を整えながら焼く。
6   器に盛り、あんを回しかけ、塩ゆでした絹さやを飾る。