お料理レシピ

グレープフルーツとニンジンのサラダ
Memo
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調理時間 | 30分 |
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摂取カロリー | 142 kcal |
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塩分 | 1.1 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | グレープフルーツは皮と薄皮をむき、食べやすい大きさにほぐします。 ニンジンはピーラーでリボン状に切り、塩(分量外)をふってしばらくおきます。 |
2 | 生ハムは食べやすい大きさに切ります。 ニンジンはしんなりしたら水気をしぼります。 |
3 | ボウルに1、2を加え、ドレッシングで和えます。 器に盛り、ブラックペパーとイタリアンハーブミックスを散らして出来上がりです。 |
このレシピで使用したYOUKIの食材