お料理レシピ

Btn_print_on
Resize0004
鶏モモ肉の香草パン粉焼き
 

 
1   パン粉にモントリオールチキンシーズニングとパルミジャーノパウダー・EXVオリーブオイルを加え
よく混ぜて香草パン粉とします。
2   鶏肉に塩・ブラックペパーで下味をつけ、オリーブオイルを熱したフライパンで、皮目がパリッとするよう両面を焼きます。
3   鶏肉の皮目に粒マスタードを塗り、1の香草パン粉をかけて180℃のオーブンで3分焼きます。
4   食べやすい大きさに切ったジャガイモとブロッコリーを下ゆでし、ミニトマト・アスパラガスと共にオリーブオイルでソテーします。
5   3を皿に盛り、4を添えてイタリアンパセリを飾り、出来上がりです。