お料理レシピ

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Eth099
ツナ入りパクチーギョウザ
Memo
Clock 調理時間 30分
Kcal 摂取カロリー 296 kcal
Salt 塩分 0.9 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   パクチーとキャベツはみじん切りにします。
キャベツは塩もみして、水気をしぼります。
2   油を切ったツナと1、オイスターソース・にんにく・ごま油・片栗粉を加えてよく混ぜ、塩・コショウで味を調えます。
3   餃子の皮に2を包みます。
4   フライパンに油を熱し、ギョウザを並べ100mlの水を加え、フタをして蒸し焼きにします。
5   水分がなくなったら焼き上がりです。
器に盛り、お好みでスイートチリソースやナンプラーをつけてお召し上がりください。